Le torte di matrimonio reale: Carlo e lady Diana, Andrea e Sarah Ferguson, regina Elisabetta


Il cake designer impazza in questo periodo, e gli esperti sono in grado di creare torte strepitose, vere opere d’arte pasticciera, ma per rifarci gli occhi possiamo ammirare di seguito alcune imponenti torte nuziali realizzate nel passato per le teste coronate.


Per il matrimonio del principe Carlo d’Inghilterra e di lady Diana Spencer, celebrato nel 1981, il pasticcere della torta nuziale era un cuoco dell’esercito. La torta nuziale ufficiale fu fornita dalla Royal Navy, pesava 101,65 chili ed era alta 1,5 metri.


Nel luglio del 1986, il duca di York, Andrea, fratello minore di Carlo d’Inghilterra, e Sarah Ferguson hanno tagliato questo dolce il giorno delle loro nozze.


Questa era la torta di nozze della regina Elisabetta e del duca di Edimburgo per il festeggiamento del suo matrimonio nel novembre del 1947, era alta tre metri e pesava 230 chili, venne realizzata da McVitie and Price Ltd. Secondo la leggenda lo sposo tagliò questa splendida creazione con la spada. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Il matrimonio di Rosario Fiorello con Susanna Biondo

Il matrimonio di Lilli Gruber e Jacques Charmelot

Il matrimonio di Loretta Goggi con Gianni Brezza

Etichette

Mostra di più